Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров посетил Ингушский Исламский Университет имени Хаматхана-Хаджи Барзиева.

30 декабря Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров посетил наш университет, чтобы проинспектировать новый корпус, возведенный на территории учебного заведения.

Именно по указанию руководителя нашей республики был построен новый корпус и сделан капитальный ремонт и освещение в главном корпусе вуза.

В новом двухэтажном здании имеются 7 учебных помещений и современный спортивный зал. По словам ректора университета Албакова Ибрагима Хасултановича, все помещения в скором времени будут оборудованы современными техническими средствами и инвентарем.

Руководитель вуза выразил огромную благодарность Юнус-Беку Баматгиреевичу за то внимание, которое он уделяет Исламскому Университету.

Слова благодарности прозвучали и в адрес тех лиц, которые руководили строительными и ремонтными работами. Это министр строительства РИ Руслан Булгучев, подрядччк Шаухалов Ахмед и прораб Сагов Ахмед.

Юнус-Бек Евкуров положительно оценил качество выполненных работ, он пообщался со студентами, поинтересовался их проблемами и пожеланиями и в завершение визита вместе с преподавателями и учащимися совершил коллективный дневной намаз.

23

Запись опубликована в рубрике События. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *