Коран, от которого современная наука отстает на 14 веков, не может быть речью человека. Это весть от Аллаха.

       Наука утверждает, что воды разных морей различны по своей плотности, содержанию соли, температуре, животному и растительному миру. Океанографические исследования с помощью подводных аппаратов и искусственных спутников Земли подтвердили существование не смешивающихся между собой водных толщ на стыке морей и океанов – не объяснимого законами физики и химии феноменального явления.

В 1962 году немецкие ученые обнаружили, что в Баб-Эль-Мандебском проливе, где сходятся воды Красного моря и Индийского океана не смешиваются, имеют четкую границу. Немного позже французские исследователи установили, что воды Средиземного моря и Атлантического океана, встречающиеся друг с другом в Гибралтарском проливе уже многие тысячелетия, даже в местах, где они сходятся ближе всего, тоже разделены и сохраняют свои свойства. Значит, в местах слияния двух масс морской воды водный занавес не дает им смешаться, между ними существует преграда, установленная Аллахом. Пророк Мухаммад, Мир Ему и Милость Аллаха, живший среди Аравийской пустыни и не выходивший в открытое море, мог ли догадаться об этом сам? Конечно, нет. Коран, от которого современная наука отстает на 14 веков, не может быть речью человека. Это весть от Аллаха. Мухаммад, Мир Ему и Милость Аллаха, — пророк, передающий слова Всевышнего Аллаха людям. А люди, используя разум, данный им Аллахом, через 14 веков убедились, что и этот аят – истина.

Из книги
«Тропою знаний к Истине»

 

Запись опубликована в рубрике События. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>