Новый ректор ИИУ им.Хаматхана-Хаджи Барзиева Ибрагим Албаков провел свое первое совещание с преподавательским составом ВУЗа

В понедельник, 16 декабря, в Ингушском Исламском Университете имени Хаматхана-Хаджи Барзиева состоялось совещание с участием всего преподавательского состава вуза.

Основной целью совещания было знакомство нового руководителя с преподавательским составом вуза.

Выступая перед собравшимися Албаков Ибрагим сказал: « С первым ректором и основателем ИИУ  Хаматханом Барзиевым меня связывали хорошие дружеские отношения. Он был образованным, добропорядочным, богобоязненным человеком.

После его смерти (да смилуется над ним Аллах) руководил этим ВУЗом Магомед-Башир Борзов. За время его руководства Ингушский Исламский Университет динамично развивался и осуществлял образовательную деятельность. Сегодня эта ответственность возложена на меня, и я, по воле Всевышнего Аллаха, честно выполню свой долг».

Ректор, отметил, что перед ним лично и преподавательским составом стоит задача усиления университетской программы, и что для этого необходимо приложить все усилия.

 «На нас, преподавателях религии, лежит большая ответственность, — заверил он, — наша задача выпускать квалифицированных специалистов с правильным пониманием религии для обучения общества».

Было также уделено время ответственности преподавателей за ненадлежащее выполнение своей работы, а также недопустимость опаздывания и халатного отношения к учебе со стороны студентов.

 

 

 

 

 

 

Запись опубликована в рубрике События. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *